ビデオ内容 1時間28分 この作品は、春夏秋冬の4章で構成されています。 春「よく見ることで」莢えんどうなどの素材の扱い方 「行事に寄せて」五目寿司など。 夏「めりはりの心」えだまめ 瀧川豆腐 冷酒の作り方など 「夏休みの極意」ビフテキ 焼きトウモロコシ 「手づくりのすすめ」手づくりトマトジュース 秋「よすがとしての行事食」お赤飯 きりするめ おたふくまめ 「愛につられて」 「風のつくる味」魚の天日干し 冬「時流のなかで」おせち もち ぞうに 「馴れをいましめて」-ぞうすいはごはんを塩であしらう- 「鍋のある風景」寄せ鍋など 価格:¥10,500(消費税込み) お申し込み方法 お支払い方法は、郵便振替となり、ご入金確認の上、 お客様負担の着払い宅急便にて発送いたします。 E メールで、お名前、ご連絡先をお知らせください。 追って、弊社の郵便振替口座番号と住所、 連絡先をEメールにてお知らせいたします。 |